時間總是在不知不覺偷跑...尤其是偷閒的時間總是特別快><
哈哈哈~好久又不見 (我又偷懶了...一直老是在偷懶寫網志^^"")
最近....天氣多變化~讓人搞不懂到底春天到了嗎?還是冬天留滯了...
溫暖低春天別再躲躲藏藏啦~快來吧!春天.....

不過~也因為這樣~感冒的人...One-by-One...大家都要好好保重身體唷!!
雖然有些(不少)朋友好陣子沒交流交流啦!!
(有機會有時間有緣~Hi好久不見&最重要的好朋友們~大家再約聚聚吧!)
但是~老話一句:希望大家都平安喜樂健康才能擁有最幸福的事....

以下生活雜記...
昨天晚上上完課...一位小朋友的媽媽(不是上我的課)...突然拿了一個保溫瓶
那位家長就對我說~這是她自己用新鮮楊桃+冰糖煮的熱楊桃汁
說要給我喝~因為每個星期來上課都看到我一直說話說話說話說話...
上課要跟小朋友說話 下課要跟家長說話...就說剛好有煮小朋友喝~也順便帶一壺來
除了感謝~我也告訴家長~真是不好意思啦!這本來就也是我應該做的~
可是心理還是覺得.....真是揪甘心...^^

其實有時候面對工作上一些繁雜忙忙碌碌...有時候會麻木;有時候會煩悶;有時候會倦怠....
不可否認...人都會有種適應力...也許是習慣了~
但這習慣...難道不是種毒藥嗎?!讓人麻痺於習慣的毒藥
可是~這些一點點來自於初衷的簡簡單單鼓勵與增強~
不管是好的回饋或者是不同意見的想法...都在告訴自己~都是最真的動力!!!

創作者介紹

心情點滴 持續記錄著...

purerup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()