兩位在這邊相交結識的好友...即將要離開了
(竟然會比我早走...還以為我會是最早離開低...退役就先閃!!)
結果是妳們...先考走啦!....(不捨...泣...逃)


今天~相約去...歡唱...算是趁大家都還在高雄能再次歡聚一下
也用唱歌好好發洩心情...不過有些歌...明明很動人...但~怎麼有一點點點搞笑的感覺
到底是誰在故意偷偷搞笑阿?!?!?!...
當然也還是要謝謝大家容忍我五音不全抓不到音還需要很多CUE所唱出的歌
(不過偷偷自爽一下...歌唱不好 自己的POSE還真有Fu...這樣會不會太自戀了點!哈)
也很久沒有這樣歡愉的輕輕鬆鬆吃吃喝喝唱唱啦!!


之後去西子灣河堤 看夕陽兼聊天
聽著彼此訴說著心情...(不過我算是最少話的吧!因為...)
看看風景...沉澱一下...
也希望能告別的真的能就此過去...
也希望能釐清能更好的會更好
再怎麼說~也都還有一群彼此支持陪伴的好友們


大家離開之後能夠選擇到自己所想要的規劃!!就勇敢走下去吧!!
不管在哪!!我想彼此的情誼都會在的...
去台中的、留在高雄的、還未確定的
(也等我這陣子能好好想清楚選擇確定工作之後...大家未來又可以多一個據點啦!)

這一年大家在高特的日子...
一起被凹忙一堆做不完的無理事、一起不順湊一塊發洩、一起在苦悶忙中偷閒
一起出去唱歌聚餐....很多很多很多的一起
希望未來還能有再繼續"一起"的機會...GO~

創作者介紹

心情點滴 持續記錄著...

purerup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()